ООО “Рынок Спецтехники”

+7-(4162)-574-333
Самосвал CAMC 6x4

Тип-дизельный (ЕВРО 4)
Модель двигателя-Cummins, ISLe 340 40
Полная масса ТС-32000кг
на переднюю ось-7100кг
на заднюю тележку-24900кг

Купить
Экскаватор LiuGong 925D

Двигатель Cummins
Полная мощность 116 кВт (155,6 л.с.)
Полезная мощность 105,6 кВт (141,6 л.с.)
Макс. глубина копания 6615 мм
Объем ст. ковша 0,9 м 3
Экспл. масса 20500 кг

Купить
Экскаватор LiuGong 936D

Двигатель Cummins
Максимальная глубина копания 7,340 мм
Стандартный объем ковша 1.6 м3
Эксплуатационная масса 37,600 кг

Купить
   
Техника в Благовещенске                     Техника в других городах 

  Мы дилеры SDLG  

«Рынок Спецтехники» – официальные дилеры SDLG на Дальнем Востоке

сертификат SDLG.jpg

Лидер китайского машиностроения, разумеется, поставляет свою технику и на российский рынок, прежде всего для корпорации интересен Дальний Восток, где сосредоточены серьезные производственные мощности. Добыча полезных ископаемых, заготовка и обработка древесины – эти сферы промышленности развиты в регионе, как нигде. Копания «Рынок Спецтехники» является официальным дилером SDLG на Дальнем Востоке. И мы рады предложить предприятиям региона широкий ассортимент техники китайского производителя. 

SDLG – лучшая спецтехника, Китая: в чем ее преимущества?

Китайская спецтехника под торговой маркой SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co.,Ltd) известна во всем мире. Что же стало причиной успеха корпорации, которая в 1972 году начиналась как маленький завод в восточной провинции Шаньдун? Это, во-первых, изначально взятый курс на качество продукции. Все разработанные модели постоянно улучшаются, и являются поистине техникой экстра-класса. Во-вторых, использование передового опыта мировых гигантов. В-третьих, разработка и применение новых технологий. Компания имеет более 50 патентов на разработки, поддерживает отношения с ведущими вузами и научными институтами КНР.

Все это привело к своим результатам, и компания входит в ТОП-100 китайских компаний. В 2006 году SDLG начала сотрудничество с мировым гигантом Volvo, у которого переняла ряд процессов по разработке новинок и управлению предприятием. Это усилило и без того крепкие позиции компании на внутреннем рынке и позволило активнее завоевывать внешние. Сегодня официальные дилеры SDLG представляют компанию по всему миру. Европейские и североамериканские компании экспортируют продукцию китайского концерна, оценив качество, долговечность и разумную цену на все оборудование и комплектующие.

Какая же спецтехника, Китай, сегодня может поставляться на внешние рынки? Это экскаваторы и дорожно-строительная техника, грузовики для добычи полезных ископаемых, мини-машины для строительных объектов.

Каждый год SDLG удостаивается престижных наград как на внутреннем рынке, так и на международном. В то же время помимо грамот, дипломов и прочих атрибутов признания, эта компания ценит прежде всего высокую оценку со стороны потребителей своей продукции. И она выражается чаще всего в растущих объемах заказов из разных стран мира.