Корпорация XCMG приняла участие в российской выставке китайских компаний машиностроительной промышленности и продемонстрировала образец ведущей компании отрасли

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента техники и услуг высокого качества.
Корпорация XCMG приняла участие в российской выставке китайских компаний машиностроительной промышленности и продемонстрировала образец ведущей компании отрасли
9 Ноября 2017

С 24 по 26 октября в павильоне «Forum» московского выставочного центра «Рубин» торжественно проводилась выставка китайских компаний машиностроительной промышленности. Выставка машиностроительной промышленности от китайских производителей проводилась при совместной поддержке Китайской ассоциации по импорту и экспорту машиностроительных и электронных изделий, Франкфуртской выставочной корпорации, торгово-промышленной палаты и нескольких других предприятий. Главным образом были представлены машиностроительные предприятия и продукция высокого качества, для формирования представления о продукции и машиностроительных предприятиях Китая. Корпорация XCMG приняла приглашение на участив в выставке, как единственное предприятие-представитель китайской строительной техники, и нашло пристальное внимание со стороны гостей. В первый день выставки были оформлены заказы на сумму 1 млн. долларов США, а также появились намерения подписать многомиллионные заказы.

Организующая стороны устроила конференцию за круглым столом «инвестиции и локализация». В одном месте собрались советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в России г-н Ли Цзинюань, заместитель председателя Китайской ассоциация по импорту и экспорту машиностроительных и электронных изделий г-н Ван Гуйцин, заместитель губернатора Тюменской области РФ г-н Тараканов, представители правительства РФ и Тюменской области, старший заместитель председателя промышленного объединения русско-азиатских предпринимателей, а также высокопоставленные представители из РФ и КНР, ответственные лица русско-китайских крупных коммерческих компаний. Обсуждались возможности и перспективы локализации производства в России, а также политика поддержки инвестиций в машиностроение от правительств разного уровня. Генеральный директор импортно-экспортной компании XCMG в СНГ г-н Ли Суньянь участвовал в конференции за круглым столом, как представитель единственного предприятия-представителя китайской строительной техники, которое приняла приглашение на участие.

После конференции советник по торгово-экономическим вопросам посольства Китая в России г-н Ли Цзинюань, заместитель губернатора Тюменской области и глава делегации Тюменской области при Правительстве РФ г-н Павел Тараканов, а также заместитель председателя Китайской ассоциация по импорту и экспорту машиностроительных и электронных изделий г-н Ван Гуйцин посетили павильон XCMG, и ознакомились с развитием корпорации XCMG в России за последние годы. Ли Цзинюань первым высоко оценил непрерывную поддержку экспорта продукции среднего звена XCMG в Россию, а также надеется, что XCMG окажет большую поддержку для долгосрочного развития в России.

Во время выставки корпорация XCMG также поочередно приняла участие в консультациях с клиентами китайско-русского машиностроения и технологических инноваций, клиентами китайско-русской профессиональной отрасли и других мероприятиях. Во время мероприятия представители XCMG поделились опытом развития китайской строительной техники на международном и российском рынке с компетентными ведомствами в сфере промышленности и торговли Китая и России и представителями предприятий, XCMG и ее завидные достижения притянули к себе большое внимание всех присутствующих. Корпорация XCMG работает на международном рынке более 30 лет, на протяжении всего времени компания является главной торговой маркой китайской строительной техники. Образовано 12 производственных баз и фабрик KD, более 40 филиалов и представительств, более 300 дилеров, подписаны договоры по обслуживанию более, чем с 500 компаниями, продукция реализуется в 178 странах и районах, хранимое количество техники превышает 200 тыс. шт., корпорация XCMG уже стала лучшим выбором клиентов в Африке, Центральной Азии, Ближнем Востоке и на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

После появления корпорации XCMG на российском рынке в 2000 году, уже открыт филиал, представительства, центр запасных частей и 12 дилеров первой категории. Создание системы маркетинга, обслуживания и предоставления запчастей находится в отличном состоянии, в России корпорация XCMG обладает достаточно высокой известностью и авторитетом. Продукция XCMG принимала участие в строительстве станции в Арктике, научном исследовании оз. Байкал, строительстве автодорог в Новосибирске, железной дороги в Красноярске, газопроводов, на месторождении полезных ископаемых на Ямале, а также в других транспортных, строительных, энергетических, инфраструктурных проектах. Хранимое количество продукции XCMG в России превышает 20 тыс. шт. По данные таможни с января по сентябрь 2017 года показывают, что экспорт продукции XCMG в Россию вырос на 100.84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и продолжает стремительно расти.


Галерея