Компания «Автомобильная группа Шааньси»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Компания «Автомобильная группа Шааньси»

Компания «Автомобильная группа Шааньси»
04.03.2014

На новой производственной базе компании «Автомобильная группа Шааньси» используются самые передовые технологии и оборудование. В сварочном цехе применяется немецкая технология производства, используется технологическое оборудование для точечной сварки Шведской компании АББ и роботы для электродуговой сварки, которые управляются центральной системой управления.


В цехе окраски используется технология катодного электрофореза, с передовой немецкой технологией сушки. В производственных цехах применяется система утилизации отработанного газа а также тепловая утилизация, данная технология значительно сокращает затраты электроэнергии и обеспечивает защиту окружающей среды, данная технология впервые применена на заводах по производству тяжелых грузовиков в Китае.


Сборочный цех главного конвейера занимает площадь 55 728 м2. На линии внутренней отделки интерьера кабины применяется технология немецкой компании AFT, которая широко используется на заводах по производству легковых автомобилей. Данная технология впервые применена на заводах по производству тяжелых грузовиков в Китае.


«Автомобильная группа Шааньси» тесно сотрудничает с широкой гаммой предприятий поставщиков материалов, деталей и комплектующих, дилерами и агентствами по сбыту готовой продукции и клиентами.

Компания «Автомобильная группа Шааньси» нацелена на выпуск новых видов продукции, а также на совместное с партнерами расширение рынков сбыта.

В данный момент согласно стратегическому плану компании (который носит название «План развития компании «Автомобильная группа Шааньси» на 20 лет») ускоряется капиталовложение в запуск производства средних грузовиков в городе Баоджи, на базе комплектующих деталей и частей в районе Цэйцзяпо и в Промышленном Парке «Шэньси Коммерческие Автомобили».


В последующие 10 лет компания «Автомобильная группа Шааньси» реализует свою основную стратегическую цель: снабжать своих клиентов качественной автомобильной техникой, тем самым внося большой вклад в экономическое развитие Китая и всего мира.