Полезная информация

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

В 2012, SDLG начинает сотрудничать с всемирным фондом природы (WWF). Компания также внесла свой вклад в программу по улучшению климата – это самый первый китайский бренд строительного оборудования, заявивший о желании снизить выбросы углерода.

Подробнее

Мероприятие SDLG как ведущего двигателя – это активность в сфере глобальной общественного благосостояния, которая впервые началась в 2013 году.

Подробнее

SDLG обеспечивает полное послепродажное обслуживание и прекрасные решения для сервисной сети, поддержку с комплектующими и в продажах, учебную поддержку и техническую поддержку в своих зарубежных центрах обслуживания.

Подробнее

Специализированный продуктовый ассортимент SDLG включает погрузчики на сжиженном природном газе (LNG), подземные шахтовые погрузчики, специализированные мраморные автопогрузчики и машины для захвата деревьев. 
Подробнее

Сваебойная техника нужна для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, строительство, дорожное строительство и т.д. Потому в каждом регионе нашей страны у нас есть клиенты. И не просто клиенты: это довольные качеством покупатели, которые с выгодой приобрели усовершенствованную технику. От юга страны до севера мы поставляем свое оборудование.

Подробнее
Страницы: 1 2 След. Все