Полезная информация

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента техники и услуг высокого качества.

Сваебойная техника нужна для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, строительство, дорожное строительство и т.д. Потому в каждом регионе нашей страны у нас есть клиенты. И не просто клиенты: это довольные качеством покупатели, которые с выгодой приобрели усовершенствованную технику. От юга страны до севера мы поставляем свое оборудование.

Подробнее

На новой производственной базе компании «Автомобильная группа Шааньси» используются самые передовые технологии и оборудование. В сварочном цехе применяется немецкая технология производства, используется технологическое оборудование для точечной сварки Шведской компании АББ и роботы для электродуговой сварки, которые управляются центральной системой управления.

Подробнее

В последние несколько десятков лет транспортный бизнес очень сильно изменился под влиянием увеличения объемов торговли, и как следствие, повышения спроса на грузовые перевозки. В самом начале независимого пути экономического развития Российской Федерации, транспортная отрасль вынуждена была использовать морально и физически устаревшую технику, доставшуюся по наследству от социалистической России. Только зарождавшиеся частные предприятия по большей части не могли себе позволить обновление до нового, технически совершенного автопарка, а потому использовали остаток ресурса старой техники, или же завозили из-за рубежа грузовые автомобили с многотысячным пробегом.
Подробнее

В связи с участившимися случаями мошенничества, ООО "Рынок Спецтехники" сообщает!

Подробнее

ООО "Рынок спецтехники" сообщает!

Подробнее